|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
25/09/2016 |
Actualizado : |
25/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LADO, J.; ZACARÍAS, L.; RODRIGO, M.J. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENZO ZACARÍAS, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA); MARÍA JESÚS RODRIGO, Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (IATA). |
Título : |
Regulation of carotenoid biosynthesis during fruit development (Chap. 6). |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Stange, C. (Ed.). Carotenoids in Nature: Biosynthesis, Regulation and Function. Springer, 2016. Chapter 6 |
Páginas : |
p. 161-198 |
Serie : |
(Sub-Cellular Biochemistry; 79) |
ISBN : |
978-3-319-39124-3 |
ISSN : |
0306-0225 |
DOI : |
10.1007/978-3-319-39126-7_6 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CAROTENOIDS IN FRUITS; CITRUS PARADISI; FRUIT RIPENING. |
Thesagro : |
CITRUS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 1055730 005 2016-09-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-319-39124-3 022 $a0306-0225 024 7 $a10.1007/978-3-319-39126-7_6$2DOI 100 1 $aLADO, J. 245 $aRegulation of carotenoid biosynthesis during fruit development (Chap. 6).$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 161-198 490 $a(Sub-Cellular Biochemistry; 79) 650 $aCITRUS 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 653 $aCAROTENOIDS IN FRUITS 653 $aCITRUS PARADISI 653 $aFRUIT RIPENING 700 1 $aZACARÍAS, L. 700 1 $aRODRIGO, M.J. 773 $tIn: Stange, C. (Ed.). Carotenoids in Nature: Biosynthesis, Regulation and Function. Springer, 2016. Chapter 6
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 119 | |
15. | | LADO, J.; REY, F.; MANZI, M. Phytohormones and cold stress tolerance. (Chapter 9). In: G.J.Ahammed, J.Yu (eds.). 2023. Plant hormones and climate change. pp.207-226. https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-19-4941-8_9 Correspondence: Lado, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Salto, Uruguay; email:jlado@inia.org.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|